首页 > 院部设置 > 汽车与机械工程学院 > 党建工作
党建工作
党建工作 >> 正文
汽车与机械工程学院徐春、陆芳老师获教师党支部双带头人称号
作者:陆芳 来源: 发布时间:2018-12-10

  12月5日下午,学校召开党组织规范化建设暨“双带头人”培育工作会议,学校党委委员,各学院党支部书记、副书记及全体党务干事等共80余人参加了会议,会上我院徐春、陆芳老师获 “教师党支部双带头人”光荣称号。

  会议由李引枝书记主持,主要议题为加强我校党组织规范化建设,促进“双带头人”培育工作。会议指出,要把党支部建设作为最重要的基本建设,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推动全面从严治党要求落实到每个党支部、每名党员,努力使每个党支部都成为教育党员的学校;各党支部要深化认识、统一思想,提高政治站位,充分认识开展支部规范化建设的重要意义和现实针对性。

  会议由戴礼祥部长宣读了表彰决定,我院第一教工党支部书记徐春同志、第二教工党支部书记陆芳同志在此次“双带头人”培育工作中荣获“教工党支部双带头人”称号。两名同志在支部工作中严格执行党的路线、方针、政策,认真贯彻落实党中央、上级党组织和本级党组织的决议;加强支部班子建设,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,密切联系群众,经常了解掌握职工队伍的思想状况,做好经常性的思想政治工作;不断加强自身业务水平,两名同志同时身兼专业建设要职,积极带领全系各教职工不断开展专业建设。此次称号既是对于两位同志之前所做的各方面工作的鼓励,更是激励两名同志在今后的党政工作中时刻以“双带头人”的标准严格要求自己,更好的为所属支部建设、我党建设贡献自身的力量。

  
图1 李引枝书记主持会议

 
 图2 陈优生校长作重要讲话


  图3 戴礼祥部长宣读表彰决定


  图4 赖美琴书记为获表彰教师徐春、陆芳等颁发奖牌

点击数: 收藏本页