首页 > 院部设置 > 建筑工程学院 > 院部动态
院部动态
院部动态 >> 正文
建筑工程学院举行“风华正茂,仰望星空,只为遇建你”主题迎新晚会
作者: 来源:本站原创 发布时间:2019-01-02

建筑工程学院举行“风华正茂,仰望星空,只为遇建你”主题迎新晚会

  为表达我院对2018级的新同学热烈的欢迎,展现我院的独特文化艺术魅力,也为同学们创造了一个可以展现自我、挑战自我的舞台,激发同学们对生活的饱满热情,建筑工程学院于2018年12月21日晚19:30在三教小广场举行“风华正茂,仰望星空,只为遇建你”主题迎新晚会。通过这次晚会,可调动大学生对工作的积极性和主动性,还锻炼了一种热情、积极向上的良好精神风貌。

说明: 8.jpg

  感谢出席此次晚会的领导有建筑工程学院绿色建筑研究所所长邓寿昌、建筑工程学院常务副院王保林建筑工程学院副院长、欧阳正信息工程学院党总支副书记张少鑫、建筑工程学院党总支副书记林小惠、建筑工程学院建筑艺术系主任祝恒威、建筑工程学院建筑工程系主任、甘济平,建筑工程学院办公室主任陈少娜,惠东县埔仔村第一书记莫桥道等等。

说明: 7.jpg

  “新的开始新的挑战,新的血液新的希望”,我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富昌大的人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,在广大师生努力学习科学知识的同时,注意对同学各种才能的挖掘,以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱。

说明: 9.jpg

说明: 6.jpg

  活动目的: 通过此次活动,浓厚校园文化氛围,丰富同学的课余生活,发掘文艺人才,给同学们创造一个锻炼自我的舞台,提高同学们的艺术欣赏水平,陶冶情操,让同学们在浓厚的艺术氛围中健康成长,将来为社会做贡献。

说明: 3.jpg

说明: 2.jpg

  在这个挑战与机遇并存的时代,有实力才会有魅力。广大师生以此为契机,发扬蜜蜂的勤勉品格,耕牛的拓荒精神,骏马的争先志气,小草的奉献精神和青松的顽强意志,努力发展自己的优势,履行自己的职责,服务社会,为校争光。

说明: 1.jpg

  正确的舆论可以引导人,高尚的精神可以塑造人,优秀的艺术可以鼓舞人。本次晚会取得了圆满成功,同时也获得了校内外师生的好评,这是我们学院不断发展的又以表现,相信我们建筑工程学院今后在院老师和同学的共同努力之下,我们会再创佳绩。

点击数: 收藏本页