首页 > 院部设置 > 建筑工程学院 > 党建工作
党建工作
党建工作 >> 正文
建筑工程学院学生第一党支部拟发展对象入党通表大会
作者: 来源:本站原创 发布时间:2018-12-28

  建筑工程学院学生第一党支部拟发展对象入党通表大会

  2018年12月18日,建筑工程学院学生第一党支部在建工楼506教室召开了本学期拟发展对象入党通表大会,参加本次会议的有建筑工程学院学生第一党支部书记郑燕冰,建筑工程学院党务干事骆惠兰,建筑工程学院辅导员高源以及本支部发展对象和积极分子。

  本次会议由党务秘书许敏容同志主持。会议开始,许敏容同志首先介绍拟发展对象入党通表的具体流程。随后,本次通表大会在激昂的国歌声中正式开始。本次会议严格按照党的相关程序进行。会议期间,陈汝榕等三位拟发展对象分别向党组织汇报了自己入党积极分子期间以来各项情况,针对自己在此期间的思想、学习、生活情况向党组织做了深刻的剖析。随后,入党介绍人宣读发展对象的相关情况,各正式党员依据拟发展对象的综合情况进行了讨论,随后,通过无记名投票的形式通过拟发展对象入党的申请。随后,在党支部书记郑燕冰的带领下宣读入党誓言。

  会议最后,郑燕冰对这次会议做出了总结:要求三名预备党员在生活学习上和工作上以优秀党员的标准严格要求自己,用行动为同学们树立榜样和示范,并要发挥党员的先锋作用。且还要求同志们要用思想引领实践行动,在思想上学习党的纲领,党的理论,如三个代表,科学发展观,社会核心价值观,以及习近平新时代中国特色社会主义思想。希望转为预备党员的同志能够不忘初心,砥砺前行,做更好的自己!

  奏国歌

陈汝榕同志作思想汇报

张锶淼同志作思想汇报

何琳同志作思想汇报

正式党员讨论审议

入党宣誓

支部书记郑燕冰作总结

合照
点击数: 收藏本页