首页 > 院部设置 > 工商学院 > 党建工作
党建工作
党建工作 >> 正文
发展党员新细则解读及党支部规范化建设交流
作者:物流学生党支部 来源:本站原创 发布时间:2014-12-22

 

20141216日晚915分,工商学院物流管理学生党支部在工商605召开了有关于《发展党员新细则解读及党支部规范化建设交流》的民主生活会,本次会议由明炜博书记主持,有13级、14级入党积极分子、预备党员、党员参加。
本次会议,明炜博书记首先讲发展党员工作法规文件体系,为支部成员介绍了《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等7个法规文件,并明确的指出:支部允许不同的声音,但绝不允许不同的方针与方向出现。让在座的支部成员们更进一步的了解中国共产党及其党员产生的条件。其次讲党支部的规范与建设,让支部成员了解到只有用党员标准衡量自己、规范自己才能使自己更上一层楼,才能着力提升我支部的凝聚力,才能建成一个作风正派、强健有力的支部团体,才能把支部搞好。
会议最后,明炜博书记总结:我们要端正好自己的的思维,不要对外在环境存在太多的抱怨;只要用党员的标准规范自己,踏踏实实做人,努努力力做事。
1.jpg
图1:明书记组织学习细则
2.jpg
图2:学习现场
点击数: 收藏本页